Bem... eu não ia colocar este vídeo aqui pois seria de exclusividade do meu BLOG , mas vou faze-lo na amena esperança de reanimar este blog que tem feito falta (pelo menos a mim!).
Espero que gostem e já agora que experimentem a receita! Deste lado não sobrou nada! :)
17 março 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Aonde é que está sarev?
Não o vejo ao longe no horizonte!!!!
Diz-me que é mentira, Nuno Oliver!
O que é mentira!?? O sarev não foi cozinhado, não!
Era carne de vaca mesmo...
Obrigado por este bocado. Até cheirou (mas não sei bem a quê!!). Tens que me ensinar a pôr legendas nos filmes.
Muito bom! O filme, porque o repasto ainda está por experimentar. Pormenor importante: a placa de indução arrefece instantâneamente, senão teria queimado o recipiente de plástico. Não esquecer que uma cozinha com aquela categoria ajuda muito. Podes continuar.
MÃE tens de aprender a cozinhar como o primo, em 8 minutos fez um prato fantástico, tu para fazeres o jantar demoras o triplo.
Não sei porque mas não fui convidada para provar esse prato, mas estava a espera que o meu estatuto de ama-canina me valesse para isso.
CLARA *
Vê lá é se aprendes tu, minha desgraçada! e me dás folga.
Vou exprimentar.....so de ver já fiquei cá com um apetite!!!!!!
Vai ser amanhã á noite......
E só dura esses 8 minutos a fazer é??????ahahahahah
Beijokitas
e faço até em 4 minutos !
Tenho uma muita boa.
Qual é comida que se liga e desliga?
Strong on off
ahahahaha
Enviar um comentário